Я не Ангел, но люблю..

Ты называешь Ангелом меня.
Души во мне как в Ангеле - не чаешь,
Но разве Ангелы - земные чущества?
Ну что же ты молчишь?! Не отвечаешь...

Поймет ли Ангел сущность бытия?
Ведь я сама ее не понимаю...
И сможет Ангел полюбить, как я
Себя тебе до капли посвящая...

А как же Ангел на крыле своем
Лаская, все печали в раз развеет.
И сможет ли глазами рассказать о том
Как я тобою каждый день болею..

Моя душа...А Ангелы с душой?!
...Болит она, когда ее поранят,
А сердце наполняется тоской,
Когда ты для меня все время занят...

Ты все же Ангелом, меня зовешь...
И знаю, что сейчас опять ты скажешь..
Но ты ведь так и не поймешь,-
Что я люблю! Лишь это важно...


Рецензии
после таких строк - вы точно ангел. красиво.

Павел Звонков   27.06.2008 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно читать Ваши слова.

С уважением,
Лебедь

Лебедь Белая   27.06.2008 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.