Мир без розовых очков
Мир оказался тусклым, серым.
И закатились вдруг зрачки -
Чтоб умереть, надо быть смелым.
Я ж не могу и не хочу -
Так глупо в жизни все случилось.
Представить сложно, что лечу -
Любовь ушла, и я разбилась.
2003
Свидетельство о публикации №107031400306