На столе

Я оголён.
Звон в ушах.
Полумрак холодный.
Лежу покорный.
Слышу страх.
Я обречён.
Скоро скальпель плоть мою рассечёт.
Жизнь посмотрит на тело своё и послушно уйдет.
На багровом столе я останусь неподвижно лежать.
Что останется мне?..
- И его закопать.


Рецензии