Зажигает ночь огни

Зажигает ночь
Огни
Словно свечи
В темноте
В этом мире
Мы одни
В пустоте ,
Только руки
Для любви
И сердца огнем
Горят
Поцелуи каждый
Раз
О любви нам
Говорят .

Зажигает ночь
Огни
И плывет луна
Среди звезд
Две тени
На стене
Любовь из роз ,
Чувства нежностью
Святы
В глубине души
Цветы ,
Распускаются они
Потому что
Даришь ты .


Рецензии