Очищение...

Так хочется плакать от обиды…
Мои глаза солёной водой умыты.
Прожить бы день и вновь забыться…
Слезами светлыми умыться.
Простить себя? Или с собой проститься?
Забыться, может навсегда забыться?..
Жить не любя и умирать от скуки,
Но и не знать этой разлуки….
Не чувствовать все эти муки,
Разлуки, разлуки, разлуки…
Широко распахнуть тёмные глаза…
Чтобы выкатилась последняя слеза.
Она и всё, и нет меня.
Скупые, глупые слова.
И ничего, лишь пустота…
Ну вот я наконец её нашла.


Рецензии