Все проблемы - прах

Если у меня кружИтся голова,
Это от любви, это от тебя,
Если ты увидишь боль в моих глазах,
Это от тоски, это просто страх.

Знай, я не хочу чувствовать покой,
Это будет смерть, это будет ад,
Я мечтаю быть наполненной тобой,
Чтобы оставался привкус на губах.

После бурных ласк, после нежных рук
Нет меня сильней, нет меня смелей,
Это потому, что ты – надежней всех,
Остальное – мелочь, все проблемы – прах.


Рецензии