Как предвидеть благостные ночи
Как в безликом быте рассмотреть?
Как твоё желание предвидеть,
И на поцелуй к тебе успеть?
Как узнать чего сейчас ты хочешь?
Как тебя любовью напоить?
Как предвидеть благостные ночи,
Чтобы страсть и нежность подарить?
Как к тебе желанной прикоснуться,
И ответный трепет получить?
Как счастливым от тебя проснуться,
И с тобой счастливым вечно быть?!
Свидетельство о публикации №107031402978