И пусть поют над нами небеса
...и пусть смеются Боги...
О, ангелы, под ваши голоса
Так хочется мне помечтать немного!
Перед глазами белая вуаль,
Картина пишется рукой влюбленного поэта...
В душе и радость, и печаль,
А на картине – отблески рассвета.
Послушно закрываю я глаза,
И силуэты наши на холсте рисуются,
...влюбленные, но нечего сказать...
На небесах лишь ангелы целуются.
Свидетельство о публикации №107031402967
Григорий Фёдоров 24.07.2008 21:08 Заявить о нарушении
Ульяна Максимова 30.07.2008 18:03 Заявить о нарушении