Размышления о несбыточном
Но лучшего выхода нет...
Хотел бы я выиграть в лОто,
Чтоб жизнь не бросала в кювет...
Чтоб спать лишь хотелось в субботу,
Чтоб секс каждый день на заказ
И чтобы поменьше болота,
А в нем чтоб поменьше зараз...
Мне жутко не хочется будней,
Ведь жизнь в них так быстро течет,
Так хочется быть безрассудней,
Так хочется меньше хлопОт...
Я жутко устал от работы,
Но лучшего выхода нет...
Дождусь долгожданной субботы
Да спать пойду смело в обед!
Свидетельство о публикации №107031402952
И не надо на работу.
Только вот опять не спится,
Ведь весна в окно стучится.
Наталья Нестерова 16.03.2007 17:12 Заявить о нарушении
С этой дЕвицей весной!!!
Илларион Заяц 16.03.2007 18:43 Заявить о нарушении