Стихи о Волке Степном

Он молодец, он гений, он - душа,
И я иду навстречу не дыша,
Я дружбой мимолетной сбита с толку,
Я полюбила взгляд Степного Волка

Он победитель, он – свобода, он вожак,
Моя привязанность растет как на дрожжах
И я, забывшись, на свою беду
Во сне за Тенью Гамлета иду…

Работа в тишине и ночью. Одинок,
Как сотни гениев, Степной Свободный Волк.
Но я из прошлой жизни вынесла урок:
Под шкурой - человек, а в человеке – Бог.


10.03.2007 Санкт-Петербург


Рецензии