Сид и Нэнси
Сладка,как абрикосовый щербет.
И девушка с глазами дикой кошки,
Сид Вишез - впору,мой эквивалент.
Мы не читаем книг,мы курим в девять
Вдруг засыпая друг у друга на груди.
С собой я спорю:"любишь?ненавидишь?"
С пространным жестом отвечает:"жди"
Истерики и смазанная тушь,
Полёт созвездний,искр - перед глазами,
И грязный шёпот "дозу,дозу дай",
Сумбурные звонки забытой маме.
Любовь испачкана.В таком вот рваном драпе
Она горька,пусть приторность всё ж есть.
И,кажется,вот так до боли просто,
Влюбившись только - славу заиметь.
Сейчас смотрю я эту киноленту
Под мягким светом абажура и,
Я думаю о том,как было дико
Вдруг засыпать у Нэнси на груди))
Свидетельство о публикации №107031402914