Волчье
Мне пришлось свернуть
С исхоженной и привычной тропы...
Вожака стаи...
И все же одинокого волка.
И я, конечно же, сожалею о том,
Что так неловко отвернулся,
И не вовремя повернулся...
И я верил только себе и в себя...,
Но... это бывает...
Случай часто решает за нас,
Он выбирает другого,
Кровожадно вырывая удачу,
Из прожорливо-голодной пасти...
Мне так часто везло...,
Но, увы... для меня...
Сегодня счастье отвернулось...
И я смертельно ранен...
Нечего больше скрывать...,
Но и выть на луну я не буду!
Нынче - последний закат
Под горящими каплями
Зеркально-прозрачной
Холодной воды...
На ночном покрывале неба...
...И завтра для меня не настанет...
Свидетельство о публикации №107031400029
Что сказать, браво, я так не могу.
С уважением к тому, чего самой не по зубам.
Медея Суровая 15.03.2007 17:10 Заявить о нарушении
С уважением, Эльвира.
Эйя Вирт 26.03.2007 11:50 Заявить о нарушении