Такая зима
Солнца не видеть пол года,
Морозов туманных ненастные дни
И снежных дождей лукавой погоды.
Серые будни фиолетовых туч,
Мыслей туман отсыревший.
Город теней, не проснувшихся душ,
Пепел желаний истлевший.
Серые люди в серых плащах
По серым дорогам шагают,
Время застыло в их серых домах
Где вихри депрессий витают.
Ох, право, не знаю, что будет со мной.
Да и с жизнью простого народа.
Если то что сейчас называем зимой,
Если будет всего два времени года.
Свидетельство о публикации №107031402890