Вот она я!
Где же Юля?
Весь мы дом
Перевернули -
И на стуле нет,
И под стулом нет,
За диваном нет,
И за шкафом нет...
Где же наша Юлишна,
Юлишна-Вертулишна?
- Юля, Юля, отзовись,
Юля, Юля, покажись!
– Вот она я!
Свидетельство о публикации №107031402858