Котик, не ленись

"Котик, котик, не ленись,
Спать так рано не ложись!
Не гоняйся за клубками,
Поиграй-ка лучше с нами!
Но сначала на царапки
Мы тебе наденем тапки!"
Котик фыркнул, хвост трубой,
Котик выгнулся дугой:
"Уберите ваши тапки!
Я царапки спрячу в лапки!"


Рецензии