Минута упадка Мэрилин Мэнсон, Minute Of Decay
Ненавидеть успел я устать.
Минута упадка настала,
В паденье хочу тебя взять.
Как только рождается что-то -
Ему суждено тут же сгнить.
Хотел бы,о,Дьявол,я сдаться
И я не могу ложью жить.
Я скрывался во мраке,вернувшись,
Я стёр своё имя навек.
Нехавтка надежды...и боли...
И средства надёжного нет.
Минута упадка настала,
И я лицезрел мёртвый мир.
В паденье тебя хочу взять я.
Так я умирал вместе с ним.
Свидетельство о публикации №107031402831