Парад венцов

Мы все покинем этот мир
И будет вечно длиться пир,
А для кого и муки ада,
А для кого и боль – отрада.

В людском сознанье: рай и ад,
И Бог и Чёрт ведут парад.
Но и «всему» придёт конец,
И на людей снейдёт венец.

И будут люди править миром
И слушать звуки вечной лиры
Но будут знать они тогда,
Что их хоронят навсегда.

29.01.2004г.


Рецензии