Путь

Шаги в темноте.
Мурашки по телу.
Идёшь в тишине
По красному снегу.

Идёшь же куда?
Сама ты не знаешь.
Не дрогнет рука,
А дух потеряешь.

Вернуться не сможет
Пока не прикажешь.
Обида не гложет,
Но путь не укажешь.

И вот в полумраке,
Ступаешь опять.
Со смертью ты в браке,
Но жизнь твоя мать.

Ты путь избираешь.
Ты знаешь: "Куда?"
Ответов не знаешь,
Но это судьба.

Судьба в каждом шаге
По алой траве.
По красному снегу
Ты идёшь в тишине.

12,09,06


Рецензии