Февраль
Ходит зима.
Я иду, и за мной
Ходит она.
Птичьих стай, в вышине
Видны следы.
И опять, в тишине
Стою у воды.
Я стою и пою
В дальнюю даль.
У меня за спиной
Стонет февраль…
Я стою и молчу,
Хочу убежать.
Но без силы упав,
Останусь лежать.
2006
Свидетельство о публикации №107031402798