Я однажды вернусь...

Вот с делами лишь разберусь
И как только долги раздам,
Я однажды к тебе вернусь
Ближе к осени, к холодам.
Даже если меня не ждешь,
Не считаешь до встречи дни,
Я вернусь, когда будет дождь
И под вечер зажгут огни.

А может быть, чем черт не шутит, в самом деле
У октября, давай, тепла попросим,
И те ошибки, что допущены в апреле
Исправит осень, исправит осень.

Только выпадет первый снег
И земля отойдет ко сну.
Ты ждала меня по весне -
Разбазарил я ту весну...
И теперь мне нехорошо,
Память болью болит в груди
Потому из весны я ушел,
Из апреля - в октябрь, в дожди!

А может быть, чем черт не шутит, в самом деле
У октября, давай, тепла попросим,
И те ошибки, что допущены в апреле
Исправит осень, исправит осень.

Пусть дождями зальёт сезон
И развеет былого дым,
И не бархатным будет он,
А действительно золотым!
Ветер дунет - развеет грусть,
И неважно, что ты не ждёшь...
Всеравно, я к тебе вернусь.
В октябре. Когда будет дождь...

А может быть, чем черт не шутит, в самом деле
У октября, давай, тепла попросим,
И те ошибки, что допущены в апреле
Исправит осень, исправит осень.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ!

Надежда Линник   14.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.