Апокалипсис

Придёт тот день,
Когда растают льды.
А людям будет просто лень,
Бежать, спасаясь от беды.

Они останутся на месте
И будут видеть этот крах.
Не позабудут лишь о мести,
Хоть и охватит сердце страх.

И будут проклинать богов.
И пожинать плоды раздоров.
И жизнь в проклятиях утопят,
И статус свой в глазах уронят.

Забудет каждый об одном:
Он человек, а не фантом.
И сердце будет разрываться.
И некуда душе деваться.

И вот придёт тот мрачный день.
И грянет гром по сей Земле.
И воцариться пир чертей...
А Человек?
Он будет мёртвого мертвей...

29,12,06


Рецензии