Котёнок

Я смотрю в глаза котёнку:
В них совсем не видно зла,
И котёнку, как ребёнку,
Тоже хочется тепла.

У себя его пригрею,
Дам из блюдца молока.
Милосердным быть умею,
Не озлобился пока.

Призываю всех к тому же.
Будьте чуточку добрей!
Нет людей на свете хуже,
Чем мучители зверей.


Рецензии
Очень доброе и искреннее стихотворение!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   20.03.2007 16:11     Заявить о нарушении