В чистом поле

В чистом поле, в чистом поле
Колосится рожь,
Ветер носится на воле
Ты его не трожь:

Пусть летает и гоняет
Стаи облаков
Он свободен и не знает
Тяжести оков.

Солнце яркими лучами
Трогает хлеба.
Посмотрю вперёд очами:
Где моя судьба!

Может, в этом самом поле,
Может, на ветру?
Я узнаю это вскоре:
Рано по утру.


Рецензии
Евгений, очень понравились Ваши стихи. Красиво и нежно написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.03.2007 22:19     Заявить о нарушении