Впервые всерьез

Когда сердце искрило,как яркое пламя,
Когда от безумного счастья сгорали,
Тогда отпускало,потом проходило.
Я даже казалось:Не так уж любила.
Но эта нависшая в небе неясность...
По телу летящая кровью странность,
Она лишь стихает,слегка убывает,
Но только ничто ее не убивает.
Она ничего не желает слушать,
По паре разом пронзая души.
Она не дает верить умным советам,
Не слушает грязные сплетни,наветы...
Она тихо шепчет:Он тоже любит.
И также ,как ты,ничего не забудет.
И словно туман ускользает вопрос.
И ты понимаешь:Теперь все всерьез.


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Мне понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.03.2007 22:18     Заявить о нарушении