Коллекционер

Ты растоптал мне сердце, ты в душу плюнул,
Ты тщательно успешный свой рассказ друзьям продумал,
О том, как «ловко и эффектно меня ты киданул»
Но позабыл совсем сказать, что девушку ты просто обманул.

Ты с радостью и счастьем на лице, с особой гордостью и позой
Показывал мое изображение с подаренной тобою розой.
Нет у тебя ни сердца, и ни чувств, и ничего святого
Ведь для тебя «твои бабищи» – ради удовольствия простого.

Ведь арифметику старательно ты в школе изучал,
А сколько было их, «бабищ твоих»? – Ты даже не считал!
Да, ты – такой, бездушный, но думать я не перестану,
Что среди вас, таких, - Мужчины есть, и плакать я не стану!


Рецензии