Прикоснись ко мне, ясный мой сокол...
О тебе все мечты мои, сладкий.
Дождь печально касается стекол.
Доверяю все чувства тетрадке.
В эту ночь даже сон осторожно
Удалился:"Мешать не посмею!"...
Почему так на сердце тревожно?
Не твоей - значит быть мне ничьею.
В одиночество болью уткнуться.
Целый мир без тебя ведь не нужен.
Слезы горечи снова прольются,
Возвращая в тревожные стужи...
Прикоснись ко мне, ясный мой сокол.
О тебе все мечты мои, слышишь?
Дождь печально касается стекол...
Дождь печально проходит по крышам...
Свидетельство о публикации №107031402749
Сказоч-Ник 15.03.2007 14:40 Заявить о нарушении
Татьяна Крыжановская 15.03.2007 23:34 Заявить о нарушении