Конец лета

Слышишь
Как поют кузнечики в траве!
Видишь
Облака в небесной синеве!

Где-то
Отрок тихо молится Отцу,
Лето
Постепенно движется к концу.

Жарко!
Надо мною аисты парят!
Ярко
Розовеет солнечный закат!

Очи
Радуются этой красоте.
Ночи
Прочь уносят мысль о суете.


Рецензии