Поклонюсь

Вы леса мои, зелёные леса!
Вы поля мои, широкие поля!
Ох, мои вы голубые небеса,
Да родимая ты матушка-земля!

Не забуду, дорогие, доброту,
И заботу вашу мне не позабыть.
Я покинул городскую суету,
Чтобы с вами, ненаглядные, побыть.

В ноги кланяюсь гуляющим ветрам,
Изумрудным восхитительным коврам,
Ручейкам и руслу горному реки,
Где рыбачат молодые рыбаки,

А ещё лучам светила поклонюсь
И погосту, где лежит знакомый прах,
О сохранности природы помолюсь.
И молитва не утихнет на устах.


Рецензии
Очень здорово!
Читается, как поётся... наверное я странно написала, но именно так я восприняла Ваше стихотворение!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   20.03.2007 16:14     Заявить о нарушении