Выйду в поле

Выйду в поле на рассвете:
Колосится тихо рожь!
Я один пока на свете:
Нет подруги! Ну и что ж!

Одинок в стране огромной,
Но придёт ещё Она,
Мы сольёмся в страсти томной
И согреет нас Луна.

Этот мир гораздо ближе,
Чем он кажется порой,
И любовь намного ниже,
А не в небе над горой.

Так что выйду в чисто поле,
Ветру в ноги поклонюсь!
На российском на просторе
Я когда-нибудь влюблюсь!


Рецензии
Хорошо в деревне летом...
Выйдешь в поле, сядешь ...
Далеко тебя видать...


П.С. Ох, что - то я увлеклась :)

Екатерина Степина   15.05.2007 21:36     Заявить о нарушении