Медали жизни
В пол до упора. Жизни не жаль.
Еду и плачу, но не боюсь.
Прошлое было, теперь я несусь…
С бешенной скоростью. Я не умру!
Сильно рискую. Но принимаю игру!
В никуда быстро-быстро лечу и реву.
Как жаль, что нет смысла, и всё наяву.
Белеет дорога и вдаль убегает.
Невидимый вызов судьба мне бросает.
Дорога, дорога и нет ей конца!
Забыла я напрочь заветы отца.
А то, что хотелось забыть не могу.
И вовсе не просто, поэтому лгу.
Если б за пройденную жизни спираль,
Человеку давалась, ну, хоть бы медаль?...
Глупо! Она ведь совсем не нужна…
Одна лишь вещь в этой жизни важна…
Важна ли?! Не знаю. Бегу от незнанья.
И жажду я лишь одного: состраданья.
Быстрее по трассе, где нет никого,
Где я царь и Бог, где нет ничего.
Предельная скорость, дорога, удар.
Вот, он! Ещё один неожиданный «дар».
И боль, но недолго. В голове круговерть.
Приехавший врач зафиксировал смерть.
Свидетельство о публикации №107031400273