Ответ Сталинистам, Неандертальцам, Нелюдям Злобног
Это был ответ на письмо:
Re: Re: Re: Re: Привет поэту ...
Дата: 14.03.07 13:13
От кого: Алексей Дроздов alexey_drozdov@mail.ru В адресную книгу… В черный список…
Кому: poet31@yandex.ru
Тема: Re: Re: Re: Re: Привет поэту Леониду Хожанову!
koi8 | win | dos | win-2 | koi8-2 | translit
Лень, во-первых, это мнение не моё, это мнение профессиональных историков.
Однако это мнение честных историков, буржуазные СМИ (в том числе и
"Аргументы и факты"), по понятным причинам, - тиражировать не станут.
На фоне очевидного для всех сегодняшнего демографического кризиса,
организованного буржуазией, им выгодно возводить ложь и клевету на
Советскую власть.
Вот, например, сегодняшняя публикация в инете о демографическом кризисе в
России:
---------------------------------
Четверть россиян вымрет к 2050 году
К 2050 году Россиян станет меньше почти на 35 млн, и в стране останется
лишь около 108 млн человек, говорится в докладе ООН.
При этом на всей планете число жителей достигнет 9 млрд против нынешних 6,5
млрд.
http://news.mail.ru/society/1276683/
---------------------------------
Сегодня у власти в вымирающей России - белые. Вот они воочию -
белогвардейские дела!
А вот для сравнения Данные переписей населения при Сталине:
население СССР по переписям в млн. жителей
1897 106,4
1920 134,2
1926 147,0
1939 170,5
Видишь, Лень, при Сталине был рост населения даже несмотря на голод,
организованный кулачеством, стремившимся сорвать коллективизацию.
И подорвать таким образом обороноспособность страны перед Великой
отечественной.
А сейчас, Лень, я для тебя процитирую те данные о "сталинских репрессиях",
которые мне удалось найти в литературе:
-------------------
По фактическим данным - за контрреволюционную деятельность с 1921 года по
1953 год расстреляно 643 тысячи человек.
-------------------
Я об этом писал в своём письме
http://daju.narod.ru/proza_court_above_Portos.html, которое ты не нашёл
время дочитать до конца.
Какие тут 67 миллионов??? - из методики!!!
Я очень подозреваю, что предки Давыдова были связаны с контрреволюцией.
Иначе чем объяснить, их диссиденство и повторение солженицинской клеветы в
методике?
Именно поэтому, Лень, я и попросил тебя узнать у Давыдова его родословную.
Лень если тебе тяжело решиться спросить об этом у Давыдова,
тогда посоветуй мне как я могу у него спросить об этом?
Ведь на электронные письма Давыдов не отвечает?
Знаешь ли ты Ивана Трофимова?
Передавал ли привет Андрею Петрову?
Может кто добавит?
Свидетельство о публикации №107031402714
С интересом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 07.08.2007 22:28 Заявить о нарушении
У Германии потери среди мирного населения были гораздо меньше. Их западное варварство не знало границ, они уничтожали все наше мирное население, Холокост был прежде всего явью Советских людей. И только Россия могла остановить этот чудовищный геноцид.
Вадим Шарипов 27.01.2008 23:03 Заявить о нарушении