Пусть километры между нами...

Пусть километры между нами, ты сейчас далеко
Я одна в этом мире, мне сейчас не легко.
Ты не знаешь как в тебе сейчас я нуждаюсь
Прости меня…. Я за все извиняюсь….

Меня не любит ни кто… я ни кому не нужна
И я знаю, тебе моя судьба не важна....
Извини, я ведь тоже ошибку свершила,
Обманула тебя… знаю - я согрешила….

Но ты ведь любил, а я позволяла,
Я просто играла и огонь разжигала.
И мне стыдно и горько в этом сейчас признаваться,
Но нельзя ж было этому так оставаться.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь…
Может я не права, но ты это поймешь.
Ты обязан понять… я так верю в тебя!
Только ты убедишь меня верить в себя!

Только ты убедишь меня, что жизнь это сказка,
Только ты мне покажешь, где любовь и где ласка,
Только ты… но тебя полюбить…нет, мы просто друзья.
Ты же знаешь, не буду верна тебе я….

Я не хочу начинать все сначала,
«Зачем? Ведь плохого было мало!»
Когда то ты говорил, ты прав как всегда
По этим словам я живу иногда.
 
Возвращайся, будем рядом мы опять,
Ты же знаешь что такое ждать…
Каждый день я тебя вспоминаю,
Прости за обман, я тебя умоляю….


Рецензии