Прости

«Прости меня, - я тихо прошепчу,
Прости за то, что я врала,
Прости за то, что сейчас его люблю,
Прости за то, что я к нему ушла.
Прости за то, что не любила,
Прости за то, что изменяла,
Прости за то, что на другого
Тебя когда- то променяла.
Но ты не думай, что забыла
Твои глаза, твою улыбку,
Но только сейчас я поняла,
Что совершила я ошибку.
Но не нарочно, верь мне, не нарочно,
Я просто поняла, что не люблю,
Тебя я не люблю, как сложно…
Прости, я лишь его люблю.
Мне очень жаль, что так произошло
И буду помнить я тот день всегда,
Когда тебя жестоко обманула,
Когда с другим тогда ушла.
Пойми! Какой мне смысл с тобой встречаться?
Ты лучший друг, но ближе нам нельзя.
Пойми, ведь мы не будем вместе
Скорей конечно никогда!
Нет, я не буду ждать так долго,
Пока отслужишь ты и пролетят года.
Но знай, что о тебе я буду помнить
Всю жизнь, наверно навсегда!
Прости… прости меня прошу,
Прости за грубые слова,
Прости за то, что обманула,
Прости за то, что предала…


Рецензии