Ты не будешь с ней...

Ты не будешь с ней! Я вас разлучу!
Даже, если я взамен любви не получу!
Даже если жизнь свою я навек сгублю,
Понимаешь, дорогой, как я тебя люблю!
Не за что на свете тебя ей не отдам,
Даже, если жизнь свою за тебя продам,
Понимаешь, как хочу я рядом быть с тобой,
Дарить тепло души своей и свою любовь!
Слышать голос твой и смех, радость для меня,
Милый мой, ты лучше всех, я люблю тебя!


Рецензии
Нет ну парню точно повезло...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   30.06.2007 13:36     Заявить о нарушении