я всегда с тобой

Любимый вспоминай,
Обо мне не забывай, -
Я с тобою всегда,
Не исчезну никогда.
Живу в твоём сердце,
И в моём для тебя открыта дверца.
Мне так приятно быть твоей!
И я благодарна судьбе своей!
Что я так любима тобой,
Что ты сейчас живёшь лишь мной.
Столько внимания, ласки и счастья,
Радости, света, тепла и заботы...
Не прожить и дня без тебя,
Ведь ты моё солнце, любовь моя!
На моём лице рисуешь улыбки
И я подобно красочной открытке
Храню в душе твои слова
О том, что любишь ты меня!!! :)

7-8 марта 2007


Рецензии