Никогда...

Мне нужны твои губы, мне нужны твои руки,
Мне нужны твои нежные речи,
Я уверена, не пережить мне разлуки,
Ты не знаешь, как я жду нашей встречи.
Ты не звонишь и даже не пишешь,
Ты пропал, я не знаю куда?!
Я боюсь, что тебя не увижу,
 Никогда, никогда, никогда…


Рецензии