Брат

Ты не смотри так на меня,
Ты знаешь, я не виновата,
Что полюбила не тебя,
А твоего родного брата.


Ты очень милый человек,
А брат твой вовсе не такой…
И что врагами стали вы
Из – за меня, меня одной!


Меня ты любишь, я его…
Любовный треугольник…
И все бы разрешилось быстро,
Но если б не покойник…


Зачем, скажи, убил его,
Ведь, знаешь, я его любила.
Нет, не ты его убил,
Твоя любовь его убила.


Рецензии