Лимит любви на расстоянии

- Каков лимит любви на расстоянии?
- Пять, десять, километров сто…
- А что потом при большем расстоянии?
- Да ничего, расстанемся мы просто.

- А если я готова ждать?
Готова верить и мечтать?
- То я не верю ни во что
И не доверюсь ни за что!

- А как же чувства, слезы, мысли?
- Какие слезы? В смысле?
А вот чувства мои –
Они устали от тоски…

- А мои – яркими остались
И никуда не растерялись.
 - Тебе, наверно, легче было,
Возможно, ты меня любила…

- Нет, мне было не легко,
Когда ты был так далеко.
Но я верила и ждала
И свои чувства берегла.

Но вижу, что зря –
Люблю труса я!

Котика
(09.03.2007 года)


Рецензии