неужели надолго

Милый, как же грустно знать
Что тебе не смогу сказать
Доброе утро, добрый день
Но я желаю. Верь.
Люблю тебя - не нужно сомнений
Мысли о тебе в душе согрею
Твоё сердце в руках моих
А моя звезда в глазах твоих.
Я помню всё о тебе
И каждую минуту представляю себе
Как мы были вдвоём
Как разгоралось сердце твоё.
Знай, мне тепло от твоей любви
В свои сны меня с собой зови.
Повстречаться бы ночью с тобой.
И когда там кричат "отбой!"
Украдкой прорваться к тебе:
Забрать тебя из армии к себе;
Забыть про всё на свете
И быть лишь с тобой при лунном свете.

6 марта 2007


Рецензии