Улетаю

Я улетаю туда
Где меня ждут
Где я комуто нужен
И мой полет такой беспечный
Возврата уже назад не будет
Та и зачем меня ведь тут никто не держит
Я тут и вовсе не кому не нужен
Я улечу туда
Где я может комуто и нужен
А если нет так полечу кудато дальше
Ведь всетаки есть место на земле
Где мы комуто может быть нужны


Рецензии