Автобиографично

Я в детстве мальчиком хорошим был,
Не знал я сигарет и пива я не пил.
И люди мне хорошими и добрыми казались,
А их проблемы меня нисколько не касались.

Однажды я на перепутье очутился,
И с детством я своим навек простился.
Узнал я в жизни все и без прикрас.
Об этом я могу рассказывать не раз.

Однако, я душой не зачерствел,
Хотя во многом разом преуспел.
На полную катушку надо жить,
И сердцем не стареть, и жизнью дорожить!

Ошибок много делал я, не скрою,
Невыносимым даже был порою.
Но жизнь - не ноль, жизнь - плюс и минус,
И человек есть человек, а не какой-нибудь там ВИРУС!


Рецензии