Уход

То ли нож по венам,
То ли в сердце любовь.
Ты проститься хотела,
Я не верил в ту ложь.
Ты сказала, что НЕТ,
Мы не можем быть вместе.
И вновь тёмный свет,
Залил моё сердце.
Я опять опустился,
Темнеют все краски,
Но я знал, что моя жизнь –
Это не цветная раскраска.
Моя жизнь это есть всего два контраста,
О таких переживаниях не поют даже Каста.
Вот теперь я пустой,
Я не скину балласта,
Я рифмую все буквы, как будто я разный.
Но я знал, что к тебе не вернуться мне снова,
Этот мир мне теперь не покажется новым.
И пусть сердце замрёт, и пусть всё это вновь,
То ли нож по венам, то ли в сердце любовь…


Рецензии