Ветерок, солнечный свет и радуга

Лужица течёт...
Как большая река...
Бабочка порхает...
Свет в лесу,
И наверху,
И в окне,
И дома.
Это солнечный свет,
И его друг ветерок
Они вместе сильны...
Тёплый вихрь...
Девочка окунулась в него....
И исчезла...
С тех пор солнечный свет...
И его друг ветерок,
Зовут маленький дождик,
И появляется радуга....
Возможно это она и есть...
Девочка....


Рецензии