Прочти по вертикали
Твои вечно стоят предо мною черты;
Если б только я мог на мгновенье забыться...
Бесполезны ли, нет ли, такие мечты?
Я б тогда был другим (а, быть может, и нет):
Лишь твоих бы ловил глаз сияющий свет,
Юный смех твой мне был бы милей и желанней
Бесконечных успехов и громких побед.
Лишь одно мне и мило под сводом небесным -
Юный голос любимой и глаз ее свет!
Свидетельство о публикации №107031402556
Полина Квач 24.05.2007 08:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Дмитрий Знаменский 24.05.2007 09:15 Заявить о нарушении