Найдите истину во мне!

В глаза я не умею врать.
Я не смогу ножом ударить в спину.
И чёрным магом мне не быть,
Но белым также я не сгину.

Мне не дано судьбу вершить
И приклоняться не под силу.
Мне мудрым Одином не быть,
Хоть бес в ребро, хоть плешь в седину.

Мне не под стать быть Солнцем на Востоке,
Не быть Луной в кромешной тьме.
Я в соре с вами, злые боги.
Найдите Истину во мне!

13.03.2007 г.


Рецензии