Все вспоминаеться...

И разбиты мечты,
В осколки...
И потеряно счастье,
С тобой...
Мне так холодно,
Греться...
Остаеться мечтой,
Пустой...
Я в надежде на небо,
Смотрела...
Что мне звезды кричали,
Нельзя...
Я тобой наверно,
Забылась...
В этой стуже зимы,
Февраля...
Так случайно, 2 фразы,
В лицо...
Мне тепреь до тебя,
Далеко...
Мне рукой дотянуться,
Никак...
Я тебя позабыла,
Ты враг...
Растоптал и втоптал,
В грязь...
Ты прощай если можешь,
Сейчас...


Рецензии