Ангел-хранитель...

Лучик солнца в окне,
Звёздочка на улице.
Посмотри!
Как прекрасно жить!
А ведь жизнь-это мгновенье!
Не будет больше шанса
Увидеть Землю нашу.
Живи припеваючи,
Твой Ангел-Хранитель
Будет порхать крыльями прозрачными
В небе синем,
И смотреть на тебя
Голубыми глазами.
Он будет рад,
Твоя совесть чиста
Подумай:
Может даст тебе Бог
Второй шанс...


Рецензии