Миг-это вечность...

Жизнь наша-это яркая краска с чёрной дырой.
Нам хочется жить,бесконечно,но нет..
Не возможно...
Эта бездна затянет..
Куда же деваться?
В рай или ад?
Милый мой друг,
Я скажу тебе вот что:
Живи только миг,
Но пусть этот миг
Протянется в вечность!
Ведь судьбе не прикажешь когда уходить!
Подумай дружок,
Миг-это вечность...


Рецензии