Проводы

До боли в деснах зубы я сожму,
Чтоб с глаз моих слезы не сошли,
Потом пойду и провожу свою мечту
Раз выбрала другого, то пошли.
Обиды нет, досады тоже,
Я уважаю выбор твой…
Но может, черт возьми, с начала, все же…
Ах, вот и он, иди и Бог с тобой!
Я на прощание тебя конечно обниму
И пожелаю счастья и удачи…
Но как бы не хотел, я не вернусь,
Коль ты не перекроишь жизнь иначе.
Да отпусти меня уже, не бойся,
Со мною будет все, конечно, хорошо.
Иди скорей к нему, не плач и успокойся,
Ведь ты же любишь! Пока… Еще…
Я крикну вслед: «Удачи Вам, удачи…»,
Но голос мой сорвется в эту ночь.
Ах, если б сделал я тогда иначе,
Ноя гоню все мысли прочь…
Ты знаешь, если вдруг, захочешь снова,
Приди ко мне, прощенья не прося.
Ведь нет твоей вины, что ты другого,
В тот вечер выбрала, а не меня.
К тому же я простил тебя давно,
А мне мои грехи простил Всевышний.
Но в этот час ты уходишь далеко
И ветер разбросал наш диалог в обрывки.
Я зубы сжал и прикусил губу,
Чтобы не дать своей слезе пролиться…
А на тебя обиды нет, лишь на судьбу,
Что не дает мне жизнью насладиться.


Рецензии
Красиво... Просто слов нет...
А главное искренне.

Боровикова Ольга   15.03.2007 05:04     Заявить о нарушении
Особенно понравились последние две строчки... Так цепляет...

Боровикова Ольга   15.03.2007 21:25   Заявить о нарушении