Стремная осень...
Птицы съебалсь на Юг,
Звери не спят
И ни *** не поют:
Голоса нет;
Звери по норам сидят...
Холодно бля...
Греют наверно мудя.
Скучная осень.
Чешет елду человек,
Харкает в лужу,
Медленно падает снег.
Грустно и жалко
На человека взглянуть,
Скоро подохнет,
Видно ***во ему...
Это струбина
за человеком пришла,
И в человеке
Видимо что-то нашла.
Звери смеются,
Лижут свой грязный анал,
Им точно по ***,
Что человек тот искал...
Свидетельство о публикации №107031402504